Только моя жизнь может начать играть в шахматы, когда у меня на руках все карты.
Через несколько лет будет так: Суд.
Обвинитель: Вы знали погибшего?!
Подсудимый: нет!!!
Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях в контакте?!
Да что ж вы так убеваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!
А вот почему Карлсона при его одновинтовой схеме не крутит в противоположную от винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику?
Она до того правильная, до того разумная, высоконравственная, что хочется влить в неё бутылку коньяка и посмотреть, что получиться!
Девочка в воды бассейна нырнула, Вдруг из глубин выплывает акула. Девочка в страхе на месте застыла -Это подруга косметику смыла!..
Всякий раз услышав голос собственной совести, скажи ей: " Самая такая"
Путин объявил :"Зимы не будет!!"....а то Медведев заснёт
Зачем мужчинам iPhone 3G ???!! Пусть с одной G справятся........))
Ищу мужа!!!!......найду, убью!
Жизнь щедро умудряла его опытом, и на склоне лет он был уже довольно опытным неудачником.
— А в компьютерах вы что–нибудь понимаете? — Я знаю Google.
Земля в солнечной системе играет роль сумасшедшего дома.
В бане все равны. Начальство моется в сауне.
Вкусно.. Как орбит дверная ручка..
Не будите во мне зверя, он и так не высыпаеться!
Солнце светит, но не греет. Отпуск греет, но не светит...
Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет...
Работа не волк, если начальник не зверь...
В вине - истина, в пиве - сила, а в воде - микробы)))
Понедельник.Чувствую себя Робинзоном,потому что скучаю по Пятнице!!!
Объявление в баре: "Если вы пьёте, чтобы забыться - просьба платить вперёд".
Детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок в свинью, ослёнок в осла, козлёнок в козла... и только человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных...
- Что, опять?!!! Где пил, туда и иди, понятно?- Понятно. Алло, Серега, все нормально, я отпросился.
Пропал Бультерьер!, нашедшему - Царствие небесное !
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
Душит — значит любит. ©Дездемона
"что же в этом мире не так?" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу
Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез
У Пети 12 яблок,у Антона 8 яблок,а у Васи,соль в попе...Внимание вопрос-кто последним бежал из сада?
Свинину, крольчатину, ослятину и медвежатину предоставит вам фирма «Винни-Пух и все-все-все».
Ни для кого давно не секрет, что наркотики в Москве давно ни для кого не секрет))
- Хочу собаку купить, жена не даёт.. - Думаешь, собака даст???
я чувствую себя спокойно...с топором в руке
на вкус и цвет все фломастеры разные))
Интуиция - поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.)
До чего дошел прогресс, всюду яйца МТС...
Аппетит и гости приходят во время еды.
Само плывёт в руки только то, что не тонет..
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата.
Что может быть хуже, чем когда кусаешь яблоко, а там - червяк? - Хуже, когда кусаешь яблоко, а там - полчервяка.
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит. (с)
Любишь кататься- катись к чертовой матери.
да, я знаю, что есть после 18:00 вредно!.. но если ты ничего не ел до 18:00..?
нет повести печальнее на свете , чем повесть о пропавшем интернете.
ну,да поможет вам F1,да сохранит вас F2,во имя Controlа и Altа да святого Deleta. Enter
если вы ожидаете , что к вам в гости придёт семь человек , а у вас только шесть приборов для лобстеров , то... мне бы ваши проблеммы ...
-Мама, а может девушка в 14 лет забеременеть? -О да. -О нет...
Иногда кажется, что туалетная бумага-единственная светлая полоса жизни
- Вставай, зайка, тебе пора на экзамен!"-" Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Самая эрогенная зона у женщин – это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждается автоматически.
самое ужасное время года - это утро и понедельник
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона придурок, дверь открой, третий час стою!
Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все! Даже сложные дифференциальные уравнения.
* Новая акция от «Билайн»: сожги офис «Мегафон» и получи сим-карту в подарок.
Настоящая женщина должна сломать дом, срубить дерево и вырастиь дочь!
Мужик! Ты давай или вешайся, или освобождай табуретку.
Пал жертвой русского гостепреимства.
Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол...
Если в жизни любишь риск - сформатируй жёсткий диск!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Алло. К сожалению, автоответчик сломан, с вами говорит пылесос. Говорите помедленнее - плохо всасываю.
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
За свою жизнь мужчина-лайт должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
Если стенки холодильника оборудовать зеркалами,то еды у вас станет гораздо больше!!!
Антикризисный совет: если черный хлеб намазать салом, то он пахнет колбасой!
Впервые он влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а он за сыном пришел...
Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом,попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
ещё один день оказался напрасной тратой макияжа
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями =))
Совесть не отвечает либо временно недоступна
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Hастоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи... кеды, джинсы и магнитофон.
День рождения – это не только повод напиться, но и чудный праздник, когда к имениннику приходит осознание того, что он стал на год старше, на год мудрее, на год… чего-то там ещё… В общем, не важно. Главное, что это повод напиться. (с) Тихон Раскин, ФРПГ "Сказка".
Она была хорошо сложена - только руки из чемодана торчали.
Когда "Сникерс" увидел, как разворачивают шоколад "Аленка" он стал на 20% больше!