Куда приходит любовь, там логика уходит в подполье. (с) Дмитрий Емец
Любовь похожа на шип небольшого куста в лесу, который цепляется за руку и до последнего не хочет оставить тебя в покое. Приходится останавливаться, и аккуратно вынимать надоедливую колючку. Можно конечно просто дернуть посильнее, но тогда рана будет в разы сильнее и саднить будет еще дольше...
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (с) А. Сент-Экзюпери
Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. (с) Г. Сенкевич
Когда пьешь вино любви, кое-что надо оставлять в бокале. (с) И. Шоу
Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины. (с) Ж. Санд
Разница между вечной любовью и увлечением лишь в том, что увлечение длится дольше (с) О. Уайльд
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало, кто ее видел. (с) Ф.Ларошфуко
Любовь - это свет, а замужество - плата за свет.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой!
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. (Стендаль)
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Любовь - болезнь, но, к сожалению, не заразная.
Любовь - это солнце, а желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь.
Любовь - соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди – любовью.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть такие, с которыми плохо, но без них еще хуже...
Счастье НЕ в тех женщинах, с которыми хочется спать... а в ТЕХ, с которыми хочется просыпаться!...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.
Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.
Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале.
Любовь - это огонь. разлука - это ветер. Если огонь маленький, ветер задует его. Но если же огонь большой, ветер раздует его еще больше...